Descrizione
Lo spinacio è una verdura sana, ricca di ferro e sostanze nutrienti salutari per il nostro organismo. Oltre al ferro, gli spinaci sono anti ossidanti, contengono vitamine, minerali e clorofilla.
Il miglior modo per conservare le sostanze nutrienti degli spinaci è quello di consumarli crudi lavandoli sotto acqua corrente, evitando di lasciarli in ammollo. La cottura al vapore è un altro metodo efficace per preservare le riserve nutritive dello spinacio.
Conservati per qualche giorno in frigorifero, gli spinaci possono essere mangiati crudi in insalata oppure cotti al vapore, bolliti o saltati in padella.
Erminia Reginato (proprietario verificato) –
Monica Zanelli (proprietario verificato) –
Lucia Roversi (proprietario verificato) –
Francesca A. (proprietario verificato) –
Anna Rita Rapana’ (proprietario verificato) –
silvia bondi (proprietario verificato) –
Ottimo. Freschissimi.
Alessandra B. (proprietario verificato) –
Fausto Gianelli (proprietario verificato) –
Francesca (proprietario verificato) –
Antonia Faccí (proprietario verificato) –
Silvia (proprietario verificato) –
Luciana Talamonti (proprietario verificato) –
Anna Maria T. (proprietario verificato) –
Anna (proprietario verificato) –
Fausta (proprietario verificato) –
Franca Franchi (proprietario verificato) –
maurizio turrini (proprietario verificato) –
da mangiare anche crudi
Emilio C. (proprietario verificato) –
Rita Venturelli (proprietario verificato) –
Molto buoni
lucia bellei (proprietario verificato) –
Anonimo (proprietario verificato) –
Nelia Pantaleo (proprietario verificato) –
Prossima ordinazione prenderò di più!!🤗